inlingua La Rioja

Política de privacidad

Rompiendo las barreras del idioma

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula el uso del servicio del portal de Internet con dirección DIRECCIÓN WEB, cuyo responsable a efectos identificativos es: 

  • RESPONSABLE: LINGO TRAINING CENTRE, S.L.
  • CIF: B01847656
  • Dirección: c/ Portales 47, 1, Logroño, 26001, la Rioja.
  • Teléfono: 669192700
  • Mail: inlingua.larioja@inlingua.com

Finalidad, ¿Para qué tratamos sus datos?

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, y la LO 3/2018, trataremos los datos que recojamos para las siguientes finalidades:

  • Contactar con usted en caso de que así nos lo pida.
  • Gestionar su navegación en la web, en su caso.
  • Remitirle comunicaciones comerciales acerca de nuestros productos y servicios.

La cumplimentación del formulario de registro será obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad de datos supone la imposibilidad de registrarse, suscribirse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

Legitimación, ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basará en:

  • El consentimiento del interesado, para el tratamiento de sus datos, conforme el artículo 6. 1. a) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.
  • La necesaria ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, conforme el artículo 6. 1. b) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

Destinatarios ¿A quién comunicamos tus datos?

Los datos personales no serán objeto de cesión salvo en el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas o para dar soporte a los servicios vinculados a este tratamiento.

Conservación, ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Conservaremos sus datos de carácter personal durante al menos 5 años en caso de que sea cliente y para el estricto cumplimiento de las obligaciones legales establecidas en la normativa.

En caso de no ser cliente conservaremos sus datos el mínimo tiempo indispensable para gestionar nuestra relación.

Derechos, ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si la clínica está tratando datos personales que le conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a poder acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de los datos para obtener los datos que han proporcionado en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, para ser descargados por sí mismos o transmitidos a otra entidad.

La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico inlingua.larioja@inlingua.com, o en su caso a la dirección física c/ Portales 47, 1, Logroño, 26001, la Rioja.

Consentimiento menores, ¿Qué pasa si eres menor de edad?

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de catorce años, solicitaremos la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos conforme el artículo 7 de la LOPDGDD.

Exactitud, veracidad y seguridad de los datos, ¿Cómo tratamos tus datos?

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro o suscripción. No responderemos de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

También reservaremos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

No seremos responsables ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el responsable siempre que proceda de fuentes ajenas.

Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en la página www.aepd.es.

Menú